El Arroz de Senyoret o señorito es una paella de marisco que se cocinó para que los señoritos no se ensuciaran las manos pelando el marisco. Es una buena idea ya que viene todo el marisco pelado.

Ingredientes Arroz albufera, sepia/calamar, rape mejillones, gambas, gambitas peladas, tomate, una cebolla opcional, ñora, ajo, aceite de oliva virgen extra, azafrán infusionado y perejil.

Elaboración Simplificada:

Este arroz marinero, pensado para quienes disfrutan del marisco sin complicaciones, sin ensuciarse las manos, presenta los ingredientes del mar ya limpios y troceados.Se prepara un sofrito con con las hortalizas y la sepia y las gambitas, seguido del tomate. Hay que contar con un fondo potente y 100 gr de arroz por persona. Los mejillones se abren en la paella y se reservan su carne retirando sus conchas, para añadirlos al final con los langostinos pelados se incorporan al guiso, que reposa tras la cocción para intensificar los sabores.