Consejos para hacer Paella

Cuanto Arroz y cuanto Caldo para la Paella Alicantina. Diferencias con la Paella Valenciana

Cada paella tiene una cantidad de arroz estipulada. El Chef Vicente Orozco del restaurante El Cantó del Palasiet en Altea nos cuenta las cantidades que elk hace servir en sus arroces.

Como hacer el Socarrat en la Paella

Técnica para hacer el socarrat en la paella

 

 

Paella Valenciana ¡Como hacer el arroz en su punto!

Seco pero no crudo, el punto del arroz es esencial para que la paella esté perfecta. El chef Pep Romany desde su restaurante en Dénia nos da las claves para conseguir el arroz ideal.

Paella valenciana, como hacer el Sofrito

El sofrito en la paella valenciana es esencial para elaborar bien la paella valenciana.

 

Rompiendo mitos sobre la paella

Mover el arroz en la paella si se puede. La cocción perfecta del arroz, falta caldo, añade un poco. El socarrat, escucha la lluvia.