Otros guisos

Más allá de la paella y los arroces hay más cocina valenciana, descúbrela

Berenaret de Pasqua, Merienda de Pascua

Plato tradicional cocinado por Ferran Giró del restaurant Arrels de Gata, muy nutritivo con diversas carnes, verduras y legumbres. Una joya de la cocina mediterránea valenciana.

Caldo de Huesos

Aprende a hacer un caldo de huesos y verduras y haz con él un plato estilo oriental.

 

 

Pulpo seco, cómo se hace

La receta del pulpo seco es una receta sencilla, pero hay que hacer las cosas bien, paso a paso. Hay que disponer de un pulpo de considerable tamaño, entre 3,5 y 5 kilos

 

Fideuà de marisco paso a paso. Fideuà de Gandia

La Fideuà es un plato marinero que nació en Gandia, es un plato muy sano, puesto que cuenta con cereal, verduras, pescado y marisco. Muy fácil de hacer en casa

Receta de nuggets de pollo caseros. Riquísimos y sanos. NUEVA RECETA!!

Pollastre Rossejat, Pollo Tostado

Receta de pollo guisado, una receta fácil y económica con muslos y contramuslos de pollo. Un excelente guiso de pollo con verduras