Cocas, pan y masa madre

Hay muchas variedades de cocas en la Comunitat Valenciana, las que más se consumen son las de pasta bona, muy parecidas a las pizzas, Casi al mismo nivel de consumo estan las cocas de dacsa que se elaboran con una parte de harina de maíz.

 

La Masa Crujiente y Esponjosa para Pizzas y Cocas

Josep Gordillo, desde su restaurante en Gata (Alicante) nos muestra como hacer la masa perfecta para elaborar cocas y pizzas. Una masa que te encantará

Cocas de cebolla y sobrasada!!

Una verdadera delicia. Maria desde su restaurante La Cosa Nostra en Gata nos enseña esta sencilla receta.

 

Como hacer la masa perfecta

Josep y Maria desde su restaurante en Gata, La Cosa Nostra, nos muestran en una clase magistral como elaborar la masa para unas cocas de cebolla

Cocas de pasas, nueces y almendras

Tradicional postre de pasas, nueces y almendras elaborado por Xaro Monfort desde su horno en Gata de Gorgos. Tradición centenaria.

Cocas de Maíz / Coques de Dacsa

Las cocas de dacsa o maíz son un plato tradicional valenciano. Muy ricas, se comen con diversos rellenos «recaptes» .También llamadas coques a la calfó

Pan de aceite de oliva virgen extra, masa madre y harina de espelta. Un pan esponjoso al que el aceite le aporta más tiempo de conservación un pan para mojar

Pan de pueblo casero con masa madre

Pan de pueblo casero con masa madre madre y harina de espelta. Un pan sano y digestivo, un pan para mojar. Pep Romany, chef del restaurante Pont Sec

Hacer masa madre en 24 horas

Pep Romany, chef del restaurante Pont Sec en Dénia, nos explica como hacer masa madre en tan solo 24 horas. En tan solo unos minutos prepara la masa madre