Paellas
La cocina valenciana está compuesta en buena parte por la paella o paellas, ya que las versusiones fruto de las diferentes combinaciones de productos del mar, de las marismas, huertas bosques y granjas han conformado una miscelánea admirable.
Arroz de señoret
El Arroz de Senyoret o señorito es una paella de marisco que se cocinó para que los señoritos no se ensuciaran las manos pelando el marisco. Es una buena idea ya que viene todo el marisco pelado.
Paella Valenciana, la receta que explica todos los detalles para hacer la paella perfecta
Pep Romany desde su restaurante en Dénia, Pont Sec, nos explica como hacer una paella valenciana de temporada.
Paella valenciana de raya y coliflor
Una paella valenciana tradicional que está increíble, muy fina y potente. Por Evarist Miralles desde su restaurante Nou Cavall Verden la Vall de Laguar.
Paella de rape, sepia y calabaza
Excepcional paella cocinada en Altea por Olatz Bernaola y Florencio Cano de La Capella en Altea. Un arroz que hay que hacer!!!
Paella de conejo y caracoles
La paella de conejo y caracoles es un plato muy sabroso, se elabora con pocos ingredientes y es tradicional de la comarca del Vinalopó Medio
Paella de Huevos, paella de consentida
Paella de huevos, cigalas y albóndigas. Paella de malcriat o de CONSENTIDA La paella de huevos de gallina, albóndigas y cigalas
Paella negra
La paella negra es verduras y mar, puro sabor a mar. El color negro de la tinta impresiona. Es excitante!
Paella mixta. Un mar y montaña tradicional
Paella mixta. Un mar y montaña excelente. Cuando combinas las proteínas de la carne con los productos del mar el sabor resultante