Paellas

La cocina valenciana está compuesta en buena parte por la paella o paellas, ya que las versusiones fruto de las diferentes combinaciones de productos del mar, de las marismas, huertas bosques y granjas han conformado una miscelánea admirable.

Arroz de señoret

El Arroz de Senyoret o señorito es una paella de marisco que se cocinó para que los señoritos no se ensuciaran las manos pelando el marisco. Es una buena idea ya que viene todo el marisco pelado.

Paella de pulpo, para comer todos los días

Una paella sabrosa y desconocida, pruébala!

 

Paella Valenciana de setas, conejo y perdiz

Una paella valenciana habitual en esta zona en otoño. Su sabor es realmente sorprendente, pues la carne de caza le da una intensidad que para el paladar es inesperada.

Paella Huevos, Cigalas y Albóndigas

Mar y Montaña sorprendente y espectacular!!

 

 

Paella Valenciana, la receta que explica todos los detalles para hacer la paella perfecta

Pep Romany desde su restaurante en Dénia, Pont Sec, nos explica como hacer una paella valenciana de temporada.

Paella de Secreto Ibérico

Pep Romany desde el Pont Sec, su restarante en Dénia, cocina una paella de secreto ibérico con alcachofas. EXTRAORDINARIA!!

 

Paella valenciana de raya y coliflor

Una paella valenciana tradicional que está increíble, muy fina y potente. Por Evarist Miralles desde su restaurante Nou Cavall Verden la Vall de Laguar.

Paella de rape, sepia y calabaza

Excepcional paella cocinada en Altea por Olatz Bernaola y Florencio Cano de La Capella en Altea. Un arroz que hay que hacer!!!

Paella de lomos de Araña

La paella con lomos de araña es una verdadera pasada, el chef Vicent Orozco, desde su restaurante El Palasiet en Altea

Paella de conejo y caracoles

La paella de conejo y caracoles es un plato muy sabroso, se elabora con pocos ingredientes y es tradicional de la comarca del Vinalopó Medio

Paella de Huevos, paella de consentida

Paella de huevos, cigalas y albóndigas. Paella de malcriat o de CONSENTIDA La paella de huevos de gallina, albóndigas y cigalas

Paella de fiesta

La paella de fiesta es una paella que se hacía solamente en celebraciones familiares en fechas señaladas. Una paella que cuenta con las mejores carnes

Paella negra

La paella negra es verduras y mar, puro sabor a mar. El color negro de la tinta impresiona. Es excitante!

 

Paella mixta. Un mar y montaña tradicional

Paella mixta. Un mar y montaña excelente. Cuando combinas las proteínas de la carne con los productos del mar el sabor resultante

Paella de pulpo, ajos tiernos y tomate seco

La paella de pulpo es un plato marinero que se elabora con verdures, el propio caldo de hervir el pulpo y fumet de pescado.